搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月不吃奶粉怎么办 我家宝宝才2个月多一点就不吃奶粉啦?

宝宝2个月不吃奶粉怎么办 我家宝宝才2个月多一点就不吃奶粉啦,母乳少的可怜只够宝宝塞牙缝的,怎么也补不上来母乳。宝宝整天哭,我都快愁死啦,希望大家帮下我

5个回答

亲,如果宝贝实在不吃的话那你就熬点瘦肉稀饭给他吃,或者蒸水蛋也行

亲,如果宝贝实在不吃的话那你就熬点瘦肉稀饭给他吃,或者蒸水蛋也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

原因是宝宝认识东西很少,很简单,他吃惯了奶,别的味道的东西没吃过,他不知道是什么,不会吃的,就是吃也只是吃一点点,这需要一个过程,没事,你就弄点给他吃吃,一天多吃几次,时间长了 ,他认识这个东西了,就...全部

原因是宝宝认识东西很少,很简单,他吃惯了奶,别的味道的东西没吃过,他不知道是什么,不会吃的,就是吃也只是吃一点点,这需要一个过程,没事,你就弄点给他吃吃,一天多吃几次,时间长了 ,他认识这个东西了,就吃了,而且不要经常给孩子换奶粉的品牌,不同品牌,味道不同宝宝的味觉很灵敏的,换了牌子,换了味道,他就要一个适应过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子试下,或者嘴太硬

用勺子试下,或者嘴太硬收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吸吸乳房,平时增加鲫鱼汤、猪蹄汤下奶的!不行换个别的奶粉试试吧

多让宝宝吸吸乳房,平时增加鲫鱼汤、猪蹄汤下奶的!不行换个别的奶粉试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点发奶的鲫鱼汤,每次喂奶都喂空,那样可以促进乳汁分泌

喝点发奶的鲫鱼汤,每次喂奶都喂空,那样可以促进乳汁分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多