太傻中介

如果要留学美国,什么样的机构申请的比较好,有朋友介绍了太傻,不知道这个中介怎么样,留学找他们的话,可靠吗,还有更好的机构吗有了解这个机构的服务的吗?

全部回答

太傻做美国留学做的不错,而且他不是中介,所以能帮着申请的都是高端院校,不是中介给申请的那些跟他们有合作关系的野鸡学校,我表妹就是他们帮助做的申请,后来走的学校也比较理想,申请到了宾大,他们老师挺专业的,楼主不妨去他们那里实际的咨询一下吧,毕竟自己去体验一下看看才行,这关系到自己的未来啊。

去美国的话,推荐嘉华世达,华恒。

太傻做美国留学做的挺不错的,选择机构一定要选择专业的才行,太傻的老师挺专业的,我去他们公司咨询过,老师挺有耐心的,由于我想去新西兰,他们不做,但使他们还是耐心的接待了我,建议楼主实际去他们那看看,让专业的老师给你分析一下。