宝宝睡觉把头睡扁了?

宝宝睡觉把头睡扁了? 宝宝4个月了。睡觉总是把头调到一边睡。把头都睡扁了!现在能调回吗?怎调了?好烦了

全部回答

用毛巾垫着他喜欢的一边,给他纠正过来

我家宝宝也是啊,小时候一直右侧睡,怎么扭都扭不回来,导致脑袋很偏,你家宝宝现在还小可以更正过来的,睡觉的时候尽量给他往另一侧挡点东西,时间久了习惯了他就喜欢往这边躺了

格外注意一偏过去就调吧,4个月了快定型了,也别着急

不太好调,因为宝宝会自己动了,我家也有点偏,等长出头发来遮着吧

如果寶寶的頭睡偏了,最好是朝著寶寶的頭偏的反方向睡,看還能不能糾正過來。