宝宝晚上睡着爱出汗?

宝宝晚上睡着爱出汗? 宝宝10个多月了,最近晚上睡觉老爱出汗,不知道是不是正常?

全部回答

如果孩子爱出汗,睡眠质量也不好的话,可能有点缺钙。适当补补钙看看怎么样

有可能是天气热,也可能是缺钙,最好测个微量元素吧,我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新,

宝宝有补钙吗,可能是缺钙的表现吧

  你家孩子估计是缺钙了,建议先带孩子去检查一下微量元素,你千万不要靠打针吃药,更损小孩体质,成恶性循环啊。你可以经常用""白糖参""炖水给他喝, 也可以给乳钙孩子吃,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益彤益生菌,提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。
   帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。一段时间后自然就好了,我姐的经验啊,大可不必太复杂的。

最近天气很热啊,是不是穿太多了啊,被子可以换薄点的了,我们都睡上空调被了,小孩子不要热坏了