搜索
爱问首页 爱问商城

能喝奶伴吗?宝宝三个多月了?

宝宝三个多月了,能喝奶伴吗? 宝宝三个多月了,主要以母乳为主,一天只喝1,2次奶粉,也喝水,但是宝宝遗传妈妈,火气大,容易上火,听说现在好多上火的小孩都喝 奶伴。我也想给宝宝喝,不知道喝什么牌子好,能不能喝?

5个回答

亲,多喂点水喝就可以的了,宝妈自己不能吃得太上火的了,像奶伴的话可以试一下味奇的,买的时候要看一下包装的,有小宝宝喝的。

亲,多喂点水喝就可以的了,宝妈自己不能吃得太上火的了,像奶伴的话可以试一下味奇的,买的时候要看一下包装的,有小宝宝喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但是最好是给宝宝多饮水的,平时不要给宝宝捂得太厚的衣服的,那样容易上火的

可以的,但是最好是给宝宝多饮水的,平时不要给宝宝捂得太厚的衣服的,那样容易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一个多月的时候也上火就买味奇的清火灵奶伴吕

我宝宝一个多月的时候也上火就买味奇的清火灵奶伴吕收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要注意给宝宝多喝水的,妈妈也要注意喝水的,关键在妈妈身上,妈妈调理好了,宝宝自然就好了。妈妈注意自己的饮食的。

还是要注意给宝宝多喝水的,妈妈也要注意喝水的,关键在妈妈身上,妈妈调理好了,宝宝自然就好了。妈妈注意自己的饮食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝奶伴侣,配着奶粉喝,我宝宝吃营养米粉,我都加了。

可以喝奶伴侣,配着奶粉喝,我宝宝吃营养米粉,我都加了。收起

0 0
收起 提交
加载更多