pe管材给水对人体有害吗?

全部回答

你好,常见的PE、PPR给水管含有塑化剂,塑化剂:对人体有害的!但是塑化剂对于塑胶成型中是必不可少的!如果是辅助成型水管,比例搭配和水管没有变质是不会存在中毒的!放心哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

:pe给水管材优点 ■ 耐腐蚀、无泄漏、高韧性; ■ 优异的耐慢速裂纹增长(SCG)及耐快速裂纹扩展(RCP)能力; ■ 管壁摩擦系数低,流阻小,输送能力强; ■ 优良的可挠性,可盘卷,减少接头,降低施工成本; ■ 可采用多种非开挖方式

塑化剂:对人体有害的!但是塑化剂对于塑胶成型中是必不可少的!如果是辅助成型水管,比例搭配和水管没有变质是不会存在中毒的!

你好,常见的PE、PPR给水管含有塑化剂,塑化剂:对人体有害的!但是塑化剂对于塑胶成型中是必不可少的!如果是辅助成型水管,比例搭配和水管没有变质是不会存在中毒的!放心哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】