柯南中新出医生知道柯南身份哪集?

就是偷听柯南推理知道真相的那集!急!~好的有额外悬赏!

全部回答

    是说这个吗 170 黑暗中的死角(前篇) 今天说的是医院发生的恐怖故事 小兰的样子好像不太对劲 死者:新出义辉 凶手:新出阳子 171 黑暗中的死角(后篇) 我将以人心来破解奇案 也想早点弄清楚小兰的心态 叔叔的身体检查报告 还有半年的寿命…这只是叔叔他自己误会了 其实是要半年内少喝点酒 后来义辉先生请我们吃饭 所以我们就留下来了 经过一次停电 结果就发现义辉先生死在浴室里 这是新出医生以真实身份首次登场 还是这个?时间太长 都忘了 361 帝丹高中学校怪谈(前篇) 今天的舞台是帝丹高中 围绕学校的让人匪夷所思的故事 362 帝丹高中学校怪谈(后篇) 今天的问题是幽灵骚动 看不见的心情被曝光 漂亮的解决了学校怪谈 因为帝丹高中最近出现了不服时节的幽灵骚动 小兰想请大叔帮忙揭开谜团 却被说成无聊的事而遭到大叔的拒绝 我注意到小兰害怕鬼怪 而代替大叔加入了解开谜团的队伍中 我们在放学后的校园里调查的时候 不知什么时候 桌椅被放在了应该没有人的院子里 “我的怨恨还没消除 ” 还有就是这个 428 超秘密的上学路(后篇) 突然消失的高年级学生 追寻着她的踪迹 身边若隐若现的黑色身影 和黑衣组织的激烈战斗告一段落 我们仍过着平静的校园生活 然而突然得知同校的四年级学生雨宫祥子失踪的消息 而且据说她和灰原长得很像 难道黑衣组织的魔手已经伸向了小学 “小学生雨宫祥子”“你知道她买了什么吗”“好像”“那个老师 小心点比较好 在我们面前摆出一副善良的样子 但是我们一走远 就用可怕的眼神盯着我们”“这么说来 她在店外喝光了刚买的果汁 咕嘟咕嘟一口气就喝光了”“她买的是塑料瓶装的果汁 软包装的牛奶和裁纸刀 又在厨房用品的货架前站了很久 和灰原很像的性格 难道说” 新出医生以真实身份登场的就这几个了。