宝宝睡觉不盖被子怎么办 天凉了?

宝宝睡觉不盖被子怎么办 天凉了,小家伙晚上睡觉不盖被子怎么办

全部回答

用睡袋,或者把被子的角固定在床上。

别让宝宝肚脐眼,和脚着凉,亲,给你说个方法你不妨试一试,晚上宝宝不是老踢被子吗?他踢开了不要急着给他盖上,等感觉他身上凉了,或者宝宝自己感觉冷了,下意识的去找被子,这时你给他盖上,看看能行吗?希望能帮到你

买个睡袋啊,我们家就买了一个,不过我也会用小被子,被子大,踢不掉呵呵

给宝宝晚上穿上肚兜和袜子着凉慢点的!不行就睡睡袋

给宝宝穿个睡袋,被子盖在肚子上,也可以睡在爸妈中间啊,这样就踢不开被子了,