搜索
爱问首页 爱问商城

是啥情况?女儿6个月了?

女儿6个月了,昨天下午第一次喂她草莓,吐了,前天喂她香蕉吐了,是啥情况?平时喝多美滋奶粉,昨晚我给加了两勺惠氏奶粉,多美滋一勺,其它是吃的辅食(米粉里加的鱼泥) ,吐了我一身,难道是惠氏奶粉加多了?还是和辅食在一起不适应了?

5个回答

应当是一起喂的不容易消化的食物过多,才会引起宝宝这种情况的,一般要间隔二个小时以后才可以喂另一种食物的。

应当是一起喂的不容易消化的食物过多,才会引起宝宝这种情况的,一般要间隔二个小时以后才可以喂另一种食物的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

由于消化功能不够健全,身体抵抗力也较差,因此在日常饮食中稍不注意或者不慎使腹部着凉都容易引起消化不良,不要一次给添加的辅食太杂了

由于消化功能不够健全,身体抵抗力也较差,因此在日常饮食中稍不注意或者不慎使腹部着凉都容易引起消化不良,不要一次给添加的辅食太杂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我估计是草莓或是香蕉吃的小孩肚子不舒服了吧

我估计是草莓或是香蕉吃的小孩肚子不舒服了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不要混着吃,徐非是要转奶了才混着吃

奶粉不要混着吃,徐非是要转奶了才混着吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂一种多隔几天再换下一种,如果不适应就先停一停,过几天再喂。

喂一种多隔几天再换下一种,如果不适应就先停一停,过几天再喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多