搜索
爱问首页 爱问商城

一岁7个月到底该吃多少 很多父母宝宝不爱吃饭?

宝宝食欲太好了,一岁7个月到底该吃多少 很多父母宝宝不爱吃饭,我居然担心宝宝食欲太好了,我们家那位每天 (1)喝三次牛奶,每次240ml,其实还是有控制的,原来要喝四次的,因为白天睡两个觉,现在白天只睡一次,就减了一次 (2)还有3次主食,早上一般是粥/馒头/鸡蛋/混沌/面包(一般有两种),中午米饭配菜/混沌,晚上米饭配菜。3次主食都是和大人一起吃,所以菜的品种也多,有两个荤的和两个素的。 (3)水果两次,还有小零食以自制的小饼干为主

这些饭量还可以啊,宝宝吃这些没关系的,现在正是长身体的时候,吃的多了也好。

这些饭量还可以啊,宝宝吃这些没关系的,现在正是长身体的时候,吃的多了也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝食欲很好啊,妈妈应该很 欣慰的 只要宝宝体重不超标没有关系的,继续保持

宝宝食欲很好啊,妈妈应该很 欣慰的 只要宝宝体重不超标没有关系的,继续保持收起

0 0
收起 提交
加载更多

加大活动量 让宝宝充分活动 吃的多也不会积食 消耗也大

加大活动量 让宝宝充分活动 吃的多也不会积食 消耗也大收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这个水平还算正常,而且表明宝宝很健康,妈妈不用担心哦……

我觉得这个水平还算正常,而且表明宝宝很健康,妈妈不用担心哦……收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的好,宝妈应该高兴啊,正吃这些正常,只要拉的好就没有问题,太胖了也不好

吃的好,宝妈应该高兴啊,正吃这些正常,只要拉的好就没有问题,太胖了也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多