搜索
爱问首页 爱问商城

一段奶粉可以吃到一周岁吗?

一段奶粉可以吃到一周岁吗?为什么一段是0~12个月,而二段是6~12个月,既然营养一段好,那为什么还要给宝宝吃二段奶粉呢?

5个回答

不是的,每个牌子的奶粉不同的,有的是0-12个月,比如雅培,有的是0-6个月,比如美素

不是的,每个牌子的奶粉不同的,有的是0-12个月,比如雅培,有的是0-6个月,比如美素收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲其实宝宝到了六个月以后还是尽量去选择二阶段的奶粉比较好,二阶段的奶粉要比一阶段的奶粉营养会更加全面哦!

亲其实宝宝到了六个月以后还是尽量去选择二阶段的奶粉比较好,二阶段的奶粉要比一阶段的奶粉营养会更加全面哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但一段奶的蛋白含量少,对一岁的娃娃来说有点不够,要挨饿。在二段里蛋白含量,和热量就增加了

可以,但一段奶的蛋白含量少,对一岁的娃娃来说有点不够,要挨饿。在二段里蛋白含量,和热量就增加了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多奶粉的划分标准都是这样的,周岁前可以吃一段的,或是2段都行

现在很多奶粉的划分标准都是这样的,周岁前可以吃一段的,或是2段都行收起

0 0
收起 提交
加载更多

一段奶粉是可以吃到一岁的,不过六个月以上最好是换二段奶粉,因为不同阶段的奶粉是根据不同阶段宝宝最营养的需求来配制的。

一段奶粉是可以吃到一岁的,不过六个月以上最好是换二段奶粉,因为不同阶段的奶粉是根据不同阶段宝宝最营养的需求来配制的。收起

0 0
收起 提交
加载更多