搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃烤肉吗?

哺乳期能吃烤肉吗?

能吧,我什么都吃的,除了容易上火的东西。

能吧,我什么都吃的,除了容易上火的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,烤肉一般都烤不太熟的。加上烟熏火燎的,对宝宝不是很好的,我那时,整个孕期都没有吃的,宝宝的健康比什么都重要啊!

最好不要吃,烤肉一般都烤不太熟的。加上烟熏火燎的,对宝宝不是很好的,我那时,整个孕期都没有吃的,宝宝的健康比什么都重要啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的吃点,吃多了会上火的,上次我们组织去烧烤,我都是只管烤,虽然很想吃啦,但是想到宝宝会因此上火,只好忍忍忍!!!

可以适当的吃点,吃多了会上火的,上次我们组织去烧烤,我都是只管烤,虽然很想吃啦,但是想到宝宝会因此上火,只好忍忍忍!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,多喝点柠檬水吧。

可以吃,多喝点柠檬水吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但是不要太多。其实很多人有很多忌口,是没有必要的,只要开心,只要适量,喜欢的东西都可以吃一点,营养更均衡。

可以,但是不要太多。其实很多人有很多忌口,是没有必要的,只要开心,只要适量,喜欢的东西都可以吃一点,营养更均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多