特训营找哪家

大家知道吗?

全部回答

    中合育才25天精英将帅成长营活动方案第七天第七天上午心理测评(八大系统):思维潜能开发、自我接纳、情绪管理、人际合作、资源管理、健康管理、危机管理、价值管理。下午团康游戏:盲人方阵、生死电网。
  第八天上午特色军旅科目(三):格斗技巧。包括姿势与步伐、拳法、腿法、防击打技术。    下午野外单兵作训(二):拖轮胎跑、模拟射击、牵引横渡、搬运弹yao箱。

  第九天上午心智拓展活动:1、翻页子;2、水果蹲;3、驿站传书。下午军旅训练:分列式。第十天上午特色科目训练(五):警gun盾牌术。下午野外行军拉练:重装急行军10公里(平原、山地、河流等),挑战极限。

参加中合育才夏令营的目的帮助孩子建立友情,培养合作能力平时家庭可以开展合作游戏。比如“两人三足”;赛跑、下棋等,让孩子懂得有些事要大家合作才能完成好;也可让孩子自己找朋友,从跟他喜欢的伙伴共同参与逐步过渡到大家共同活动,用同伴的热情与积极性感染孩子,影响带动孩子。另外,在集体活动中要给孩子提出具体要求,分配具体任务,活动项目也应该利于孩子间合作。

    参加中合育才夏令营的意义1。行动——培养动手动脑能力:通过军旅体验式课程的训练,全面提升营员的观察力、洞察力、分析力、学习力、应变力、创新思维能力。2。合作——学会合作,培养团队精神:引导营员在团体生活中合作的价值和个人的责任。

  克服排他情绪和性格孤僻心理,培养与人沟通融合能力,感受分享带来的无穷乐趣,让营员热爱生活、关心他人、富有责任感、富有爱心。  3。感恩——学会感恩、学会珍惜:通过活动让营员学会珍惜、学会感恩,感恩父母、感恩老师、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立积极向上的人生观。