失恋用怎样的网名合适?

全部回答

    那要看你失恋之后是什么样的心情了,不同的人不同的情况就用不同的网名,这是因人而已。照抄照搬别人所提供的网名是没大意思的,境由心造,你还是正确理智对待失恋,不要太当一回事,人有时是为自己而活着。
  什么感情的讲多了就是太虚伪了,能靠感情吃饭吗?感情值多少钱呢?愿你自己早日摆脱你所谓的失恋困境,无所谓一点嘛,洒脱一点,潇洒一点,振作一点,引吭高歌一曲,心放宽一点,思想解放一点,步子大一点,世事看透一点,你是人,别人也是人,如你不失恋,你又怎么能品得出失恋的滋味,哦,你不要认为失去了一个人的所谓的爱呀,你仍可以当是陌生人,也可以当是普通朋友,你,我,他仍生活在同一片天空下。
    仍在各个各地呼吸着,难道不是吗?你要的不就是精神享受吗?哦,如果你的年龄,你的各种各样的情况还不允许你到谈婚论嫁的地步,大可不必这样,自己干自己的事吧,交朋友,尤其要交的是一生一世的朋友更是草率不得的。
  要两相情愿,两情相悦。但是人都有独立的一面,不可自私,不是永久地占有,特别是精神方面的。  适当地两人都或多或少地有些异性知已吧,这种关系必须是纯洁的,健康的,没非分之想的……恋人是恋人,朋友是朋友。
  但愿你从中得到启发,自己多多思考吧,取合适的网名,其意思不要太消沉。