请问大家所谓的成功是什么?

请问大家所谓的成功是什么,成功的定义是什么?

全部回答

  成功的定义可以说是实现了你的理想,抱负和志向。至于用什么来衡量这很难说,有的时候也得用金钱,地位来衡量,比如想当个大老板实现了,那肯定有钱了,想当县长,省长实现了那么地位,权利,社会关系不就都有了吗!当然也有不用金钱,地位来衡量的成功,有的科学家,耗尽毕生精力发明一项科技成果,这也是成功。
  成功的捷径是没有的,这就靠个人的努力,向比你有商业经验的人学习,向比你有社会经验,比你有政治经验的人学习,向比你有学问的人学习,再加上自己的聪明才智你会成功的。

成功的定义每个人都有不同的标准,所以只要自己觉得自己是成功的就行

成功就是达成所设定的目标。成功其实是一种感觉,可以说是一种积极的感觉,它是每个人达到自己理想之后一种自信的状态和一种满足的感觉!总之,我们每个人对于成功的定义是各不相同的!而到达成功的方法只有一个,那就是先得学会付出常人所不能付出的东西!

实现自己的理想就是成功