有BB的男女进来!

如果一个在没有生BB前是一个很坏的女人,就是到外偷人的那种,他将来生的BB囡会不会像她一样?

全部回答

这点是不排除的,但是只要他生长的环境是一个健康,快乐的,教育方法是得当的,一切都是没有问题的

这是什么逻辑啊?  如果说这个小孩无疑问是你和她的,难不成你还能狠了心不要了吗?  如果嫌弃人家就不要走到今天这个地步多好,省得你现在闹心,她知道了伤心! 是不是警察的儿子都是警察? 是不是农民的女儿都是村姑? 如果说容貌脾气秉性相似有可能,行为却完全靠后天的环境与教育,就看你给小他或小她什麽了!

行为遗传在科学上还没有得到具体的证实.小孩的成长跟所受教育和所处的环境有关.你的担心是多余的.

    龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!!!不排除说女儿会象妈妈,但不是所有的女儿品质都会和妈妈一样!一个小孩子的成长过程会有很多说不清道不明的细节。那是单一的一个回答就能解决的呢,一楼说的对!行为遗传在科学上还没有得到具体的证实。
  可是小孩的成长跟所受教育和所处的环境有关却是不争的事实。  如果有这样的妈妈,小孩子必会受到妈妈的教育环境的影响!!!就算生的不是BB囡,是个BB仔,品质也很难说就只象他的爸爸一样的道德。
  如果不正面教育还不是个飞仔???当然,还有要看小孩子的承受能力。有些小孩子在逆境中也可成才。一句话:"难说"! 。

是呀!会遗传的。

孩子的个性多少会和父母的个性有些相似,但是不表示个性不好的人生的小孩就一定个性不好.这要靠后天的教育与培养,你是一个好父亲,孩子就是一个好孩子.父母是孩子的第一任老师,他会潜移默化的学父母的样子.母亲先前的过失只是她犯过的一个错误而已,是可以改正的,只要好好教育你们的孩子,让他健康的成长,是不会存在你所想的这种情况的.