宝宝喂奶的时候大喘气 月嫂给宝宝喂奶的时候 把瓶子一直塞在?

宝宝喂奶的时候大喘气 月嫂给宝宝喂奶的时候 把瓶子一直塞在宝宝嘴里知道他吃完120ml 宝宝吃到后面总是大喘气 胸腔起伏很重 还发出依依呀呀的声音 月嫂说小孩都是这样的 吃够了自己会休息的 我们家孩子是不是不会休息啊

全部回答

没见到,不能肯定。但是看你的描述,好像是太累了。宝宝用的奶嘴是新生儿的吗?会不会流量太大?如果奶嘴很正常,那应该没关系。

中间要停一会,不要一直喂完一瓶再停,宝宝受不了的,就大喘气了。

看看奶嘴i是不是过大,吃奶太急了造成的,换个奶嘴试试看

吃得太快了吧,叫月嫂喂几口拿出来,这样吃一下停一下,宝宝不容易呛奶的。

那是吃不过来的原因呵呵。