宝宝1岁7个月,发现反齿,应该怎么办?.兜兜齿怎么办

我的提问:宝宝1岁7个月,发现反齿,应该怎么办?所患疾病:反齿健康咨询(发病时间、主要症状、就诊医院等):孩子现在长了16颗牙,平时很喜欢把下牙突出来笑或哭,放松的情况下,下牙和上牙咬合时是平的,下牙略向前些,有反齿的趋势,目前看来还在继续发展.之前治疗情况和效果:需要什么样的帮助:应该怎样治疗?多大开始治疗合适?平时生活中需要注意些什么?

全部回答

来之 北京协和医院 口腔正畸 王琪 主治医师回答:继续观察,暂不矫正 ,等2O颗牙时,请门诊看看。 查看原帖>>