搜索
爱问首页 爱问商城

孩子可以靠窗户睡觉吗?

孩子可以靠窗户睡觉吗? 我买了个婴儿床,想放在里面,可是缺挨着窗户,婆婆说这样对孩子不好,尤其对女孩子不好,大家的孩子都放哪里啊?我家孩子2个月了!

5个回答

这个应该没什么讲究的呢,我家就是随便放的,只要风不是很大,外面不是很吵闹 不影响到宝宝的睡眠就可以了呢

这个应该没什么讲究的呢,我家就是随便放的,只要风不是很大,外面不是很吵闹 不影响到宝宝的睡眠就可以了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝和我们一块睡,我觉得靠窗也不好

我家宝宝和我们一块睡,我觉得靠窗也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

有窗帘也没什么关系,但是各个地方习俗不同,问一下老人有没有什么说法。呵呵 尽量别去冲撞她。或是将大人的床挨着窗户放,和宝宝床换个位置。

有窗帘也没什么关系,但是各个地方习俗不同,问一下老人有没有什么说法。呵呵 尽量别去冲撞她。或是将大人的床挨着窗户放,和宝宝床换个位置。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好還是不要挨著窗戶啊,開窗時有風容易著涼,太陽大時會反光照到寶寶的。可以放臥室里啊

最好還是不要挨著窗戶啊,開窗時有風容易著涼,太陽大時會反光照到寶寶的。可以放臥室里啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你婆婆说的对男孩女孩靠窗户睡觉都不可以的,容易感冒!放在没有直接有硬吹来的地方就可以,

你婆婆说的对男孩女孩靠窗户睡觉都不可以的,容易感冒!放在没有直接有硬吹来的地方就可以,收起

0 0
收起 提交
加载更多