福特(进口)福特F-450怎么样 值得买吗

全部回答

    F-450的起售价为51,280美元(约合人民币397,076元,包含运输费),如果花费62,000美元(约合人民币480,085),那么就可以购买其中的一款重载型King Ranch版,该系列皮卡已经开始进驻福特的各大经销店。
   F450仅拥有一种车型款式,即4门式设计的驾驶舱再加一副皮卡式的后拖厢。    唯一可选的引擎配置为全新的350hp Powerstroke双涡轮增压柴油引擎,与之相搭配的有五速自动变速箱和六速手动变速箱,而可选的驱动模式为四轮驱动型。
  此外,F450在内室的尺寸和规划上与F250和F350如出一辙,但轴距比后两者大约长出4英寸。
   值得一提的是,它所具有的庞大牵引能力可拖动两架空载重的UH-60 Black Hawk Army美国陆军黑鹰直升机、7辆大众全新甲壳虫、5辆基础版的2007款丰田Tundra皮卡、一艘42英尺长的帆船以及哈勃天文望远镜。