我的声卡驱动不了了高手帮帮我吧

各位大哥,我的主板是L845GL-F5的重装统后我没有主板驱动盘声卡我也不知道是哪种型号的所以我找不到驱动程序了帮帮我吧谢谢了.

全部回答

主板驱动。   INF驱动:   IAA驱动: 声卡驱动,如果你认为开机箱的办法过于麻烦的话,还可以通过软件识别的方法进行判断。可以下载AIDA32软件(各大软件网站均有下载),然后通过主板-芯片组-AC97音频控制器-编解码名称的方法进行确认,最后下载相应的声卡驱动。

把主板附带的光盘放入光驱,然后选择安装声卡驱动。

这可男办了,你最少嘛,也该知道自己的主办的品牌和型号才知道是什么生卡 要是不能确认你的.你就只好挨个声卡都试试了. 去WWW.MYDRIVER.COM.CN.把声卡驱动都分类别下载来试把.也没多少类别.

兄弟不用着急,你的板子可能是Intel 845GL的芯片. 音频芯片则是ALC210A 可以尝试AC97的驱动 网上到处都是的

你可以先用硬件测试软件先看一下你声卡的型号,然后按照型号找驱动. 或者你可以将主机箱打开,看一下主板上声卡外接口(黄色)旁边的一个小芯片,上面有你主板上声卡的芯片型号.照着找驱动就可以了.