福特翼虎这款车怎么样?

全部回答

  翼虎上市来的火爆程度可以证明其是款好车,搭载了1。6T和2。0T的两款涡轮增压发动机,2。0T 马力到达242匹,最大功率178KW,最大扭矩也达到350N。M,奥迪2。0TFSI发动机才211匹,最大功率155KW! 被很多网友拿来对比的其竞争对手途观的2。

  0T发动机也被秒杀。20几万能买三四十万性能的车,肯定选翼虎了。而且福特的车子安全性信得过,看到过几次事故,都是车头撞得稀烂,人都没事,还有一点翼虎除最低配其余都配有全景天窗,性价比还是很高的。

如果在不加价的前提下,翼虎性价比可以更高些

话说我家买途观也是加价买的~ 不过老公说翼虎性价比高,看自己喜欢吧