用什么办法可以催奶呀?

宝宝出生四天了,可是一直没有奶,用什么办法可以催奶呀!

全部回答

其实生完之后半个小时左右让宝宝吸奶对催乳很好的 可惜你错过了 现在只能靠一些催奶的汤了 鲫鱼豆腐汤 花生猪脚汤 排骨汤等 每天还要努力喝大量的水哦

现在才四天的话,不可以吃很多东西的,因为这个时候主要吃一些排毒的,半个月后才可以吃补的东西的,要不毒素留在体内对你的身体不好,而且很容易发胖切很难减下来的。建议你做催奶按摩,我之前是做的催奶按摩,效果很不错的。

我那时候,两小时一吸的,奶慢慢多了

花生猪脚汤很好,我奶水少的时候就喝,之后都会很多奶