安抚奶嘴影响牙齿吗?

安抚奶嘴影响牙齿吗?宝宝最近要长牙了,继续用奶嘴会有影响吗?

全部回答

你好,宁愿影响宝宝的牙齿也不要让宝宝吸,手直头,一个宝宝洗手的时候会导致手指变形,然后会吸入很多细菌,导致生病的,所以说还是用安抚奶嘴要好一些

这个是可以及时做检查的,如果不适当的使用可能会影响宝宝长牙了,及时做检查的,多听医生的建议就可以了。

最好不要给宝宝用安抚奶嘴,时间长容易让宝宝产生依赖性,到时候借都戒不掉,安抚奶嘴是不影响宝宝长牙的,放心吧!