怎么会这样啊?宝宝睡觉容易醒 有没有三个月大的宝宝白天睡得少?

宝宝睡觉容易醒 有没有三个月大的宝宝白天睡得少,基本每次只睡半个小时就醒了,是被尿憋醒的,白天加起来也睡不到2个小时。吃饭也正常,精神也很好,就是睡不长,怎么会这样啊?

全部回答

呵呵,我家宝从有两个多月的时候开始就基本上白天睡不久的呢,但都很健康的呀。晚上就还是很能睡的,不要说睡半小时就醒的,可以一觉睡到要吃奶了才醒的

睡上觉觉就好了。宝宝精神比较好。我宝宝以前也是,想尿就会醒,一觉才五分钟十分钟,大点就好了。

我家的也是 困扰啊

亲的宝宝很有可能是缺钙导致的。亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。不过不要长时间给宝宝吃的。最好同时给宝宝次点鱼肝油是是可以促使钙吸收哦。

宝宝有没有被吓着啊 他却不缺钙啊 如果都没有那就没有关系 大一点就会肯睡了 我家宝贝以前也是的现在就不一样了