大家都说说你们吃什么了?

晒晒孕期饮食'看看会不会营养不良'大家都说说你们吃什么了'' 我都很少炖汤之类的'早上一般一碗饭'一杯孕妇奶'一杯安利蛋白粉'两片安利倍立健片'中午跟傍晚米饭配炒包菜'胡子'木耳'青菜之类的小炒'汤就简单的肉片汤跟蛋花汤'几天几天吃一次鱼或者猪脚'到目前都没有抽筋之类的'我的营养够不?因为住的地方离市场很远'几天采购一次才买鱼跟骨头之类的'买多放冰箱我也不想吃'都好多天吃一次

全部回答

搭配起来吃 营养均衡就行 还有孕中期和后期最好每个月的体重增长控制在1kg到3kg 要是小于一公斤就要考虑营养不良的问题了

你吃的保健品太多了,但是饮食上有些单一,孕期还要靠食补的,每天要多吃青菜,水果,鱼要吃新鲜的,可以买回来就吃的。

多吃水果之类,营养均衡.

排骨汤面,鸡汤面,红烧肉,饺子……总之什么都吃,只要是肉的东西就吃。

如果自己精神状态良好,食欲各方面正常,也就OK了,营养足够就行了,不要过剩,宝宝在腹中长太大好像比较难生。