怎样在电脑上看3d电影

我想在电脑上看立体电影啊,怎样在电脑上看3d电影?

全部回答

你可以在网上下一个3D的电影,必须是3D的电影,再到市场上买一个3D眼睛,就可以看了,不可由于电脑屏都不是太大,没有电影院看的爽!

现在流行的3D电影一般是偏振电影或红蓝电影,偏振电影需要专业播放设备和偏振眼镜,红蓝电影只需购买一副红蓝眼镜即可。 红蓝眼镜+红蓝电影是目前最廉价的3D电影观看方法。 红蓝格式的电影可以去立体中国论坛下载,很多这方面的资源。

3d眼镜,调整屏幕的颜色了。网上有相关的专题的,你看看了。