怀孕一个月胃总涨气怎么办?

最近胃总涨气,总觉得里面轱辘轱辘的,好象不是饿.总是排气,孕前从没有这种感觉,吃什么东西都是这样.今天还拉了一次肚子,不痛但是还是很担心!

全部回答

    我有和你相同的感覺,好像我??回答了你之前的??題。我????是同一天的預産期2007年1月17日。
    我的胃也是很?q,有?r也??不能著??這???r候一定要注意,不要感冒,我有?r睡覺?r,胃裏??也?亲?不用管它,多吃點易消化的清炎的食物,慢慢就好了,不要太?牧?我???哪???牡年?影裏走?沓?我前一段好像病了一??什麽都吃不下,心情很低落,後?碚{整了一下心情,就好了,也能吃下?|西了,雖然?有不適的反??但只要心情好,想想肚子裏的BB,就可以克服了,祝你好孕!。

考虑是怀孕,胃蠕动减慢,消化不良引起的胃胀等,指导意见:可以服用健胃消食片治疗试试,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,避免暴饮暴食,适当运动锻炼,注意按时孕检

这是 怀孕 的正常反应啊,哪有什么好的办法呀?选择少食多餐,不用心烦,首先要保持良好心情,现在宝宝还小,更不用担心宝宝营养问题,所以孕妈妈想吃什么就吃点什么,能吃的时候就吃点,可以买点 孕妇 奶粉,饼干,馒头片之类的,吐完吃一点,不至于让自己太饥饿就好。呵呵,养儿方知父母恩,不是吗!

正常的啊,不要吃药.我孕早期的时候也有过,如果拉肚厉害的话就要去找妇科医生,不要乱吃药,不厉害就先不要吃水果,好了再吃.

我那时胃也是有点胀,还返酸,吃的是酵母片,吃后就舒服了。酵母片里面还含维生素B以及烟酸等。