福特麦柯斯质量怎么样

全部回答

    一、常见原因如下:  1、空调器的启动电流大,引起跳闸;  2、配电箱里被装了限制大功率的控制器,所以一开空调器就被限制了而跳闸;  3、装空调器的线路中的导线太细,一开空调器,引起导线发热,空气开关为了保护线路而跳闸;  4、装的空调器插座功率太小,引起空气开关跳闸;  5、在配电箱中,空调器线路上的空气开关额定电流太小而引起跳闸;  6、空调内部电路损坏。
    二、解决办法:  1、一般1----5的问题都是更换相匹配的电线或者专门为空调铺设一条功率足够的线路,上面同时配备空气开关。  2、第6种问题只能找专业的修理工进行修理。