搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是什么,宝宝拉肚子问题 最近宝贝一天要换七八次尿不湿?

宝宝拉肚子问题 最近宝贝一天要换七八次尿不湿,一天到晚一会拉大便了,有时候看她挣的很厉害,但是拉出来的也都是稀的加点奶瓣,而且现在还有点绿色的加奶瓣,有时候还就拉干得奶瓣呢,应该不是拉肚子吧,因为不是拉水一样的,我们是母乳加多美滋奶粉一起的,还有宝贝嘴巴里下面的牙龈有一粒粒白白的,不知道是什么,我问做护士的表妹她说是肚里有蛔虫,但是她不是儿科的所以也不是很清楚,前天去打预防针的时候问那边的医生,但是她说没什么,但是我怕小医院的医生不懂这些,问问有没有宝妈懂一点的啊。
我昨天还刚买了美素的奶粉呢,准备要给她换奶粉了,现在这样也不敢给她换。

5个回答

这么大小的孩子不可能是有蛔虫的,可以给他吃个必奇止止泻,或者吃水煮苹果试试吧。

这么大小的孩子不可能是有蛔虫的,可以给他吃个必奇止止泻,或者吃水煮苹果试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把苹果去皮削成块,水煮就可以的,喝汤。

把苹果去皮削成块,水煮就可以的,喝汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是不消化?去医院查查你的乳糖是不是高

会不会是不消化?去医院查查你的乳糖是不是高收起

0 0
收起 提交
加载更多

用思密达吧。。。。。。。

用思密达吧。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这么小,不能换奶粉的,换奶粉大孩子都得换肚子,,孩子一天啦8次就是有点多,是不是着凉了,牙龈有白 应该是马牙,就是上火的表现,很多孩子有,得用纱布包盐擦,然后就没有了,再说长马牙孩子疼,应该不好好...全部

孩子这么小,不能换奶粉的,换奶粉大孩子都得换肚子,,孩子一天啦8次就是有点多,是不是着凉了,牙龈有白 应该是马牙,就是上火的表现,很多孩子有,得用纱布包盐擦,然后就没有了,再说长马牙孩子疼,应该不好好吃奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多