搜索
爱问首页 爱问商城

我小孩两个多月没拉大便了怎么办啊?

我小孩两个多月没拉大便了怎么办啊?? 快两个月时,我家宝宝就不拉大便,现在已经四个多月还不拉,中间给他吃了四磨汤,培菲康,蜂蜜,金银花等降火药都没用,现在五六天给他用一次,但真的害怕他会依赖,有一次用开塞露,挤进去拿出来之后竟然开塞露里面有粪便,真的不知道社么原因,希望有同样经历的帮帮忙。。。

5个回答

两个多月??宝宝没有难过的情况吗?精神状态如何?一般来说像你这种情况需要到医院去看看了。这么小的宝宝喝蜂蜜什么的都不是太合适的。对肠胃不好。

两个多月??宝宝没有难过的情况吗?精神状态如何?一般来说像你这种情况需要到医院去看看了。这么小的宝宝喝蜂蜜什么的都不是太合适的。对肠胃不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于发生便秘的孩子,可用如下几种简便方法: 1、按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。 2、肥皂条通便法:用肥皂...全部

对于发生便秘的孩子,可用如下几种简便方法: 1、按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。 2、肥皂条通便法:用肥皂削成铅笔粗细、3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入婴儿肛门,可刺激肠壁引起排便。
   3、咸萝卜条通便法:将萝卜条削成铅笔粗细的条,用盐水浸泡后插入肛门,可以促进排便。 4、开塞露:将开塞露注入小儿肛门,可以刺激肠壁引起排便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点妈咪爱或者合生元,我家二个月的时候也是这样,去医院看了没用,吃了后就正常了

吃点妈咪爱或者合生元,我家二个月的时候也是这样,去医院看了没用,吃了后就正常了收起

0 0
收起 提交
加载更多

天呢,那宝宝妈怎么还不带去看医生呢,是不是肠梗阻之类的,还是给医生看准别耽误了孩子

天呢,那宝宝妈怎么还不带去看医生呢,是不是肠梗阻之类的,还是给医生看准别耽误了孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

玛仑菌舍还不错的,双向调节肠胃,对于宝宝的便秘和腹泻都有很好的作用的。 LZ不妨试试吧。

玛仑菌舍还不错的,双向调节肠胃,对于宝宝的便秘和腹泻都有很好的作用的。 LZ不妨试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多