搜索
爱问首页 爱问商城

为什么奶水突然没了呢?

突然没奶水了 现在宝宝7个月大了,昨天晚上开始就没奶水 ,宝宝记得哭~~不肯睡觉,喂奶粉也不喝,为什么奶水突然没了呢?我没吃不该吃的东西啊,经期也没来 啊~~~

5个回答

没有奶水之前,奶水多吗?

没有奶水之前,奶水多吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝贝一个半月的时候我也突然没有奶水了。一个是可能吃错了东西,比如回奶的菜,还有就是买肉买到了猪婆肉,这个吃了也没奶。还有就是宝妈感冒没,再就是心情原因,这都可能影响下奶。我那时吃了以前下奶的东东也没...全部

我宝贝一个半月的时候我也突然没有奶水了。一个是可能吃错了东西,比如回奶的菜,还有就是买肉买到了猪婆肉,这个吃了也没奶。还有就是宝妈感冒没,再就是心情原因,这都可能影响下奶。我那时吃了以前下奶的东东也没下出奶,后面改变了食物,吃了些以前没吃过的下奶的汤,就下出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月可以吃些熬的粥啊,烂面条啊,炖蛋黄啊之类的。妈妈多喝点鱼汤啊,黄豆炖猪蹄下奶水的。现在七个月光喝母奶营养会跟不上的。

七个月可以吃些熬的粥啊,烂面条啊,炖蛋黄啊之类的。妈妈多喝点鱼汤啊,黄豆炖猪蹄下奶水的。现在七个月光喝母奶营养会跟不上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是孩子吃得比较勤了,我是孩子4个多月的时候奶水不太足了,说是孩子饭量大了,呵呵。让孩子多吮吸,妈妈要记得吃好睡好,再煮点猪蹄汤喝。

是不是孩子吃得比较勤了,我是孩子4个多月的时候奶水不太足了,说是孩子饭量大了,呵呵。让孩子多吮吸,妈妈要记得吃好睡好,再煮点猪蹄汤喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是有生气呀 如果情绪不好会引起回奶的 还有就是看看是不是怀孕了 怀孕会突然没奶的

是不是有生气呀 如果情绪不好会引起回奶的 还有就是看看是不是怀孕了 怀孕会突然没奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多