搜索
爱问首页 爱问商城

多美滋的疑问 以前我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉?

多美滋的疑问 以前我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉,现在宝宝四个月了我换了多美滋的,可是感觉泡沫比较多,而且溶解的不是很好,会有沉淀,不知道是不是有问题,各位宝妈宝爸们给点建议吧,到底能不能吃啊

5个回答

有些奶粉是这样的,说没有添加速溶的原因吧

有些奶粉是这样的,说没有添加速溶的原因吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋偏甜一些,所以才会出现像你所说的不易溶解有沉淀,奶粉是没有问题的。像惠氏也会出现种情况

多美滋偏甜一些,所以才会出现像你所说的不易溶解有沉淀,奶粉是没有问题的。像惠氏也会出现种情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家吃的多美滋,一直都吃,泡沫是有,但没有沉淀啊,觉得宝宝吃的还好

我们家吃的多美滋,一直都吃,泡沫是有,但没有沉淀啊,觉得宝宝吃的还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃惠氏启赋,奶粉几乎没有沫,刚出生吃的惠氏金装爱儿乐,沫就比较多,水温我一般都控制在40左右。专家说是奶的品质不一样

我家宝宝吃惠氏启赋,奶粉几乎没有沫,刚出生吃的惠氏金装爱儿乐,沫就比较多,水温我一般都控制在40左右。专家说是奶的品质不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是吃多美滋的,也有上述情况,要轻轻的摇,不能用力过猛

我家宝贝也是吃多美滋的,也有上述情况,要轻轻的摇,不能用力过猛收起

0 0
收起 提交
加载更多