搜索
爱问首页 爱问商城

不知道有什么辅食比较适合宝合吃?

求便秘宝宝的辅食谱 我宝便秘了,不知道有什么辅食比较适合宝合吃,有知道的麻麻贴一个,

5个回答

亲,可以喂点胡萝卜瘦肉粥,南瓜粥,红薯粥,山药粥,冬瓜排骨汤,海带汤,白萝卜汤,这些都是可以给宝宝吃的,最好还喂点小儿七星茶喝,下火还开胃的。

亲,可以喂点胡萝卜瘦肉粥,南瓜粥,红薯粥,山药粥,冬瓜排骨汤,海带汤,白萝卜汤,这些都是可以给宝宝吃的,最好还喂点小儿七星茶喝,下火还开胃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝多吃香蕉,菠菜,多喝水,多让宝宝运动。

给宝宝多吃香蕉,菠菜,多喝水,多让宝宝运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多给宝宝吃点蔬菜和水果。用小勺给宝宝刮点苹果泥和香蕉泥给宝宝。同时一定要多给宝宝喝点水,尤其现在天气热了,宝宝容易出汗消耗体内的水分。

可以多给宝宝吃点蔬菜和水果。用小勺给宝宝刮点苹果泥和香蕉泥给宝宝。同时一定要多给宝宝喝点水,尤其现在天气热了,宝宝容易出汗消耗体内的水分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂点水,或者喂点苹果汁,之前我宝宝有短时间八九天才拉,现在每天一拉,蛮按时的

多喂点水,或者喂点苹果汁,之前我宝宝有短时间八九天才拉,现在每天一拉,蛮按时的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在马上三个月了,宝树上说这个时候的宝宝容易便秘,她也的确由原来一天好几次大便改成一天一次了,所以我正在喂她果汁。榨汁机榨出来每天喂她两三勺就行。

我家宝宝现在马上三个月了,宝树上说这个时候的宝宝容易便秘,她也的确由原来一天好几次大便改成一天一次了,所以我正在喂她果汁。榨汁机榨出来每天喂她两三勺就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多