好奇纸尿裤怎么样 请朋友家宝宝用过这个牌子给点建议?

好奇纸尿裤怎么样 请朋友家宝宝用过这个牌子给点建议,用完这包妈咪宝贝准备换好奇的了。

全部回答

我个人觉得金装好奇不错的,日本地震前一直用花王,现在也不敢用了,改用的金装好奇,够薄够软

建议宝妈用金装的,我家宝宝从出生一直用到现在,挺好的。

我是从网上买的M50+4 92块钱

我家宝宝的好奇是我表妹男朋友从美国带回来的,个人觉得很好用,之前我也给宝宝用过帮宝适和花王,总感觉软踏踏的。

我觉得蛮好的。吸水性比妈咪宝贝的好,上次好奇M号的脱销,我买了包妈咪宝贝的,感觉不怎样,一会就烂屁屁的感觉,后来又赶紧去别家买的好奇的,还能积分换东西呢