搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期发烧吃了巴米尔要隔多久才能喂奶?

哺乳期发烧吃了巴米尔要隔多久才能喂奶?

亲有炎症的话就要一天以后才可以给宝宝吃奶的,记得要吃过药以后用吸奶器奶丢掉,不要让宝宝吃哦,以后多多注意了照顾好自己,如果以后有点感冒了可以自制姜汤喝点就是了不要用药了

亲有炎症的话就要一天以后才可以给宝宝吃奶的,记得要吃过药以后用吸奶器奶丢掉,不要让宝宝吃哦,以后多多注意了照顾好自己,如果以后有点感冒了可以自制姜汤喝点就是了不要用药了收起

0 0
收起 提交
加载更多

客气撒,不都是为了宝宝啦,有事您说话啊亲爱的。

客气撒,不都是为了宝宝啦,有事您说话啊亲爱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

投亲爱的http://www.babytree.com/promo/engnicecard/view.php?id=846#view打开链接帮我家嘟嘟投上您宝贵的一票呗,如有需要亲请说话撒,我一定效犬...全部

投亲爱的http://www.babytree.com/promo/engnicecard/view.php?id=846#view打开链接帮我家嘟嘟投上您宝贵的一票呗,如有需要亲请说话撒,我一定效犬马之劳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最快也要两天左右的时间 吧,因为药水在体内会呆上12小时到24小时后开始排出来,所以,为了安全一些。坚持这几天不要喂奶,喝奶粉了。

最快也要两天左右的时间 吧,因为药水在体内会呆上12小时到24小时后开始排出来,所以,为了安全一些。坚持这几天不要喂奶,喝奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲退烧药吃完最好间隔一天左右再给宝宝喂奶哦,不然就会刺激宝宝大脑发育的,给宝宝先吃点奶粉吧

亲退烧药吃完最好间隔一天左右再给宝宝喂奶哦,不然就会刺激宝宝大脑发育的,给宝宝先吃点奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多