要是宝宝黑白颠倒怎么办 我家宝宝2个月?

要是宝宝黑白颠倒怎么办 我家宝宝2个月,就是白天睡觉,晚上精神。晚上怎么也不睡觉啊 有没有什么好办法

全部回答

    那是你从出生没有培养出宝宝良好的睡眠习惯。一般孩子出现这样的情况,要逐步改进,在白天尽量减少她的睡觉时间,大人多与她说话唱歌,或带她去外面转转,当然了,因为孩子比较小,白天必要的睡眠还是要保证的,但一般午睡在下午五点半六点一定要醒来,然后活动一下,吃点东西,到八点多钟慢慢哄她入睡。
    这样坚持一段时间,会调整好的。 象宝宝临睡前爱哭,要抱着,是她临睡前困时闹觉的表现,我家儿子小时候也有。不知你家宝宝是睡自己床还是跟你睡大床?我家当时的做法时,在宝宝睡前精神状还好时把他放小推车里,然后轻轻地给他唱歌或数数,睡前一定不要逗他,不要让他太兴奋,否则会很难入睡的,一般在小车里只要他觉得舒服,基本会愿意的,这样经常唱了几首歌,他会慢慢睡着,保持再摇或推一小会儿,让他安睡,此时不要抱动住换床,否则肯定会醒的。
    大人此时看好他,可以自己去洗澡整理什么的,等约半小时左右再来抱他放床上,一般他就睡得比较实了。 不知道对你的孩子是否适用,你可以试试!。

哎!小宝宝都会有这样一段时间的,百天不让他睡,会好些

晚上宝宝不睡觉时也要把灯都关掉,让宝宝知道黑天和白天的区别,晚上你可以和宝宝一起躺着,慢慢会好的

白天不让睡··带他玩···

白天多逗逗不让他睡,晚上再睡,慢慢的倒过来不能急的。