邮轮旅游价格是多少?邮轮旅游一般要多少钱?

现邮轮旅游渐渐兴起般眼邮轮贵族旅游式没坐邮轮旅游玩朋友介绍介绍邮轮旅游价格少邮轮旅游般要花少钱趟邮轮价格没等级区没价格比较合理做邮轮旅游比较专业网站介绍

全部回答

价格方面不太定论,如果是出境邮轮,一般有去日韩,东南亚,台湾,欧洲,美洲,还有南极和北极,还有环球旅游。一般港澳邮轮旅游稍微便宜一些,几百元左右;一般日韩邮轮旅游稍微中档,2000~6000元左右;一般台湾邮轮旅游稍微贵一些,3000~8000元左右;一般欧洲邮轮旅游高档一些,1~2万元左右;另外像环球邮轮旅游就稍微贵一些。