怎么回事啊 宝宝六个月了?

宝宝六个月了,晚上睡觉前要在被窝里蹬一个小时,光蹬被子一刻不停,怎么回事啊

全部回答

宝宝都是不喜欢盖被子的,我的办法是在哄宝宝睡觉的时候不给他盖被子,等宝宝睡着了再盖,宝宝总在活动蹬被子更不容易睡着的,而且宝宝睡觉困难,和缺钙有关系,要给宝宝补钙的

宝宝贪玩了我家宝宝就是的喜欢登你越生气还更高兴

我都是悠宝宝睡着了再放进被子里 宝宝就不踢了 然后把被子压在褥子下面 不然宝宝会一脚就踢掉了的

是宝宝可能不喜欢这个被子盖在身上,可能是太紧了或者太重了。也可能是宝宝喜欢玩这个被子

说明宝宝精神,活泼,是好事。宝宝爱运动