搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好办法吗?

宝宝2个月,突然不吸奶嘴喝水了,有什么好办法吗? 宝宝2个月了,以前一直都是用奶瓶喂水喝的,前2天没怎么喂水,今天在喂时一碰奶嘴就嗷嗷哭,有什么好办法喂水吗?

5个回答

应该是感觉到和乳头的区别了,可以用小勺一点点的喂

应该是感觉到和乳头的区别了,可以用小勺一点点的喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是不太渴了或哪里不舒服了,要注意观察下 等宝宝很渴的时候再来喂,或真的不行,就用汤匙慢慢喂了,习惯了也一样

宝宝是不是不太渴了或哪里不舒服了,要注意观察下 等宝宝很渴的时候再来喂,或真的不行,就用汤匙慢慢喂了,习惯了也一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺喂啊,我家的一直是勺喂,还能锻炼宝宝使用勺子,对将来添加辅食很有帮助。

用勺喂啊,我家的一直是勺喂,还能锻炼宝宝使用勺子,对将来添加辅食很有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子喂试试看。可能会比较新鲜会喜欢的。

用勺子喂试试看。可能会比较新鲜会喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子是八个月的时候突然不会用奶瓶的,所以到现在为止,喝水喝什么都是用勺子来喂的。

我家儿子是八个月的时候突然不会用奶瓶的,所以到现在为止,喝水喝什么都是用勺子来喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多