身体很僵硬能学舞蹈吗?

身体很僵硬能学舞蹈吗?产后的身体好硬啊,这样可以学舞蹈吗?

全部回答

你好。不管你是何种身体,只要你愿意去学都是可以学的。当然你可能比别人要付出更多的时间和精力,但是这样更有利于减肥呀!

可以的,这种跳的久了身体的柔软性你会越来越好的!你刚在广场浪跳舞的那些退休的老人,刚开始跳的时候身体都是非常的僵硬,跳的久了身体的柔软性也是蛮好的

如果对舞蹈比较热衷身体多僵硬都能够学习,最主要的是要坚持不懈,只有坚持才能够跳的比较好看。舞蹈也能够帮助恢复身材。