我们店里刚装了远程监控摄像头

我们店里刚装了远程监控摄像头,还没安装宽带但摄像头里面装着内存卡我们店里刚装了远程监控摄像头,还没安装宽带但摄像头里面装着内存卡,是不是一通电就开始录像了?

全部回答

一般智能监控摄像头在连接到内存卡后一般会开始录制录像但是一旦对其设置录像内容一般会被清除所以一般建议先设置可以使用一个手机(先关闭数据流量,在开启“热点功能”)作为无线信号再使用另一个手机连接到该热点后设置智能监控摄像头设置完成后用纸和笔把该热点记录下来以后安装路由器时可以直接使用这个热点名称来设置安装完路由器监控摄像头就可以直接外网查看