脚手架配件杆件搭设要求有哪些呢?

全部回答

脚手架配件杆件搭设的时候井架顶部要铺设天轮加油用脚手板,并绑扎牢固。按照正确的搭设方法进行合理的安装,避免因为搭设不规范影响正常使用。脚手架杆件搭设的时候导轨垂直度及间距尺寸的偏差,不得超过±10mm。附设拔杆时,装拔杆的立杆必须绑双杆或采取适当措施加固。

脚手架配件杆件搭设要求做到方正平直。导轨垂直度及间距尺寸的偏差,不得超过±10mm。立杆应埋入土中不小于50cm,最底层的剪刀撑也应落地。附设拔杆时,装拔杆的立杆必须绑双杆或采取适当措施加固。

脚手架配件杆件搭设需要满足的要求很多,比如搭设的时候做到方正平直,不要出现大的偏差,偏差距离不要超过10mm,否则搭设的脚手架就不规范,附设拔杆时,装拔杆的立杆必须绑双杆或采取适当措施加固。