搜索
爱问首页 爱问商城

2个半月的宝宝一餐应吃多少奶?

2个半月的宝宝一餐应吃多少奶? 我家是女宝宝2个半月了,体重7公斤了稍微有一点重,现在我不明白的是,按月龄喂奶还是按体重喂奶呢?请各位有经验的妈妈支招

根据需要喂养。宝宝饿了就得吃,不能定量的。

根据需要喂养。宝宝饿了就得吃,不能定量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么都不按,要看宝宝的胃口大小,我家宝宝胃口小,2个月一次就能吃60,有的宝宝就能吃100,亲可以一次少给宝宝冲,多冲几次,就知道宝宝到底能吃多少了。二顿奶之间能间隔3个小时左右

什么都不按,要看宝宝的胃口大小,我家宝宝胃口小,2个月一次就能吃60,有的宝宝就能吃100,亲可以一次少给宝宝冲,多冲几次,就知道宝宝到底能吃多少了。二顿奶之间能间隔3个小时左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,现在这么大的孩子按需喂养就可以了,一般饿了孩子会哭的,可以加上妈咪爱 调理一下胃肠道。

你好,现在这么大的孩子按需喂养就可以了,一般饿了孩子会哭的,可以加上妈咪爱 调理一下胃肠道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该按需喂养。间隔3小时喂一次奶粉,中间喂水。

我觉得应该按需喂养。间隔3小时喂一次奶粉,中间喂水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也差不多两个半月了,目前就一次120的奶量,有时候吃的会剩点,大概都两个小时喂一次…以前也是没规律的吃睡,这个要慢慢调整过来,习惯了就好

我家宝宝也差不多两个半月了,目前就一次120的奶量,有时候吃的会剩点,大概都两个小时喂一次…以前也是没规律的吃睡,这个要慢慢调整过来,习惯了就好收起

0 0
收起 提交
加载更多