精油养生是怎样的一种养生方法

全部回答

  说精油养生保健个人认为只有纯天然的植物精油有以下保健功能:    1、气味芬芳,自然的芳香经由嗅觉神经进入脑部后,可刺激大脑前叶分泌出内啡汰及脑啡汰两种荷尔蒙,使精神呈现最舒适的状态; 2、精油本质有可防传染病、对抗细菌、病毒、霉菌、可防发炎,防痉挛,促进细胞新陈代谢及细胞再生功能。
   3、而某些植物精油能调节内分泌器官,促进荷尔蒙分泌,让人体的生理及心理活动,获得良好的发展; 4、精油使用方法有① 吸进法②沐浴法③直接涂敷法 ④推拿法 ⑤ 按敷法 ⑥喷雾法; 希望能帮助你!。

jiuss就是?可以?美容?还有就是辅助作用

精油现在用于养生多是精油按摩,或者添加精油在护肤品中

与沐浴露差不多吧

要配合按摩