宝宝不睡觉一放下就醒怎么办?

宝宝不睡觉一放下就醒怎么办?小孩睡觉睡得很浅,不敢放下,一放下就醒,这是怎么回事啊?

全部回答

宝宝出现这种情况,是习惯抱睡了。宝宝醒着的时候,尽量把他放在床上陪她玩。

其实你可以等宝宝睡熟以后在放下,而且要轻轻的放,醒了也可以轻轻的拍拍

在宝宝睡着之后的话一定要注意保持安静一些,把他放在床上的时候一定要动作轻缓一点,不要太过,重了,要不然的话肯定会影响到宝宝的睡眠的呀!平时可以放些轻缓的音乐给他听,会更好的啦!或者直接放在床上入睡。