搜索
爱问首页 爱问商城

吸出来的母乳是放在冰箱保鲜还是冷冻?

吸出来的母乳是放在冰箱保鲜还是冷冻? 现在宝宝不愿意吸我奶了,习惯奶瓶的流速,所以买了吸奶器吸出来给他喝,有时候吸200多毫升宝宝一次喝不完,所以我就想放在冰箱,不知道是要保鲜还是冷冻呀?

吸出来之后的母乳可以放到冰箱的冷藏室里最多保存两个小时呀,如果时间再长的话就不能再让孩子喝了呀。

吸出来之后的母乳可以放到冰箱的冷藏室里最多保存两个小时呀,如果时间再长的话就不能再让孩子喝了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放在保鲜里面吧,保存十二个小时是不会坏掉的,宝宝下次还可以喝啊,只要拿出来温热了给宝宝吃就可以了。

放在保鲜里面吧,保存十二个小时是不会坏掉的,宝宝下次还可以喝啊,只要拿出来温热了给宝宝吃就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶最好是新鲜的,吃剩下的要扔掉。放冰箱要保鲜。

奶最好是新鲜的,吃剩下的要扔掉。放冰箱要保鲜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要用专门的储存母乳的保鲜袋,放在冷冻中

要用专门的储存母乳的保鲜袋,放在冷冻中收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吸出来的母乳是适合放在冰箱保鲜的地方哦,最好不要放置太久哦

一般吸出来的母乳是适合放在冰箱保鲜的地方哦,最好不要放置太久哦收起

0 0
收起 提交
加载更多