妈妈们谁家宝宝喝的是合生元?

全部回答

我宝宝还没出生,但是我准备给他吃合生元的呢,有什么问题吗,会员卡我都办了!

还是多问一些人吧,我刚才打电话问我同事了,她说没有听说啊,宝宝也没什么问题,我跟她说了以后,她听了也紧张呢,呵呵

不会吧,我身边也有喝的啊,没听说有什么问题啊,宝宝都挺好的,本来我还在美赞臣和合生元之间选择,那天去医院,合生元的人在讲课,就顺便办了卡,不行改天再去美赞臣看看,唉,养个孩子这么难的

合生元的益生菌挺好的,其它都一般般

我刚才又看宝宝树上写的多美滋还是美赞臣的也出问题了,真是纠结,不知道给他吃什么了...