柯斯达客车性能怎么样

全部回答

  Skoda(斯柯达)是捷克的车,前几年被德国大众收购(现在大众马上被德国保时捷收购)。Skoda车总体上中规中距没有什么画龙点睛之笔~上个世纪的时候和俄罗斯的拉达汽车一并称之为最差劲的汽车。欧洲以前有个笑话, 说开拉达车的车主如何找到自尊,就是把车停到一辆斯柯达旁边。
   不过最近几年萨克达受到大众汽车资金和技术的支持,针对市场开发了一些应该说还不错的车,提升了品牌形象,一些广告中出现的车型都是销量不错的车型。