尿不湿上面放卫生纸好吗?

尿不湿上面放卫生纸好吗? 晕死了的 宝宝才20几天 屁屁红了 婆婆非说要在尿布上面放卫生纸 我说不要放她也不听 你们说放卫生纸对宝宝好不好啊 急哟、

全部回答

放卫生纸又不能直接的解决红屁屁的问题啊。哎 老人家就是这样。 。。 建议你还是去药房买点紫草 很便宜的 1、配方很简单:紫草根10g,花生油或者香油100g。 药店能买到紫草根,如实在没有花生油食用油也可以,有的妈妈喜欢用油直接浸泡,但最好是把油加热后再放入紫草根熬出紫色即可。因为冷油泡放久了会生霉菌。 用于宝宝的尿布疹和湿疹,尤其对付红PP有一定的效果。 局部涂抹。

卫生纸被尿液弄湿了,就会沱成碎沫沫了,也不吸水了,对宝宝的屁屁更不好,不要用。

个人觉得最好不要。卫生纸上有纸屑,会粘在宝宝的小屁屁上,或进入孩子的私处。对于红屁屁即尿布疹我有一个很简单有效的方法,用棉签蘸一点点橄榄油搽,非常有效;或者到中药店买一块钱左右的紫草,用香油泡一段时间给宝宝搽也很好。

还是不要放了,否则宝宝尿尿或者便便了,卫生纸很容易烂掉,粘在宝宝屁屁上会很不舒服的。如果红屁屁可以用尿布,便便后勤擦洗就会慢慢好的

不用吧,多换换就好了